Bahan - Bahan : * 3 butir telur * 1/4 sdt garam * 1/4 sdt gula * 1 sendok makan kecap kikkoman * Bumbu kaldu ayam secukupnya * 200 gr daging ayam * 10 ekor udang * 2 bh jamur shitake, potong dua * 1 ons kedelaiCara Membuat : * Kocok telur kemudian campurkan bersama dengan telur, garam, gula, kecap kikkoman dan kaldu ayam. Aduk hingga rata. Rebus daging ayam kemudian potong kecil. * Letakkan daging ayam, udang, jamur shitake dan kedelai ke dalam mangkuk. Seluruuh bahan dapat dibagi 5 porsi * Tutupi bahan tersebut dengan campuran telur yang sudah disiapkan. * Kukus dengan panci yang telah dipanaskan. * Kukus hingga matang dan warna telur berubah menjadi mengkilat. * Sajikan |
Rabu, 08 Februari 2012
Chawan Musi (Jepang)
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar