Rabu, 08 Februari 2012

Yogurt Blueberry Kue Lemon


bahan:
1 Piala All-tujuan Tepung
1/2 Cup Tepung Almond
2 sendok teh baking powder
1/2 Sendok teh Garam
1 Piala Gula Pasir
3 Besar Telur
1/2 Piala Minyak Zaitun Cahaya
1/2 Piala Yogurt bebas lemak Yunani
2 sendok teh Lemon Zest
1/2 Sendok teh sari Lemon
1/2 Sendok teh Ekstrak Vanili
1 1/2 Piala Blueberry segar (Opsional)
topping:
1 Piala bubuk Gula
1 sendok makan Lemon Juice

Arah:
Panaskan oven ke 350 derajat F.
Ringan minyak panci pilihan dan debu ringan dengan tepung.
Dalam satu mangkuk, aduk rata tepung, baking powder, dan garam.
Dalam mangkuk terpisah, aduk telur dan gula sampai ringan.
Tambahkan minyak, yoghurt, semangat, dan ekstrak ke dalam campuran telur dan aduk rata.
Tambahkan bahan kering ke yang basah, dan campuran hanyasampai rata.
Aduk buah segar jika menggunakan, lalu tuangkan adonan ke dalam loyang Anda.
Panggang selama 35 sampai 40 menit sampai tester kuekeluar bersih.
Dinginkan sepenuhnya, kemudian keluarkan kue ke piring.
Beat cukup dari jus lemon ke dalam gula memerintahkan untuk membuat glasir kaku, kemudian gerimis glasir di atas kue.
Diamkan sampai set glasir, kemudian melayani.


http://www.italianfoodforever.com

1 komentar: